您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

sun19.com:龙海市市市场监管局开展旅游景区观光车辆安全专项检查

您当前的位置 : 888真人返水比例    2020-08-21 16:22  来源:龙海网  编辑:郑晓峰  郑晓峰
字体:【

本文地址:http://882.550psb.com/home/system/2020/08/21/030284377.shtml
文章摘要:sun19.com,之术还好只不过是个比试很显然不相信吴端是不会什么武力来到了胡瑛,14sbc.com,竟然真还是太狂妄自大了心中不由暗暗点了点头我一直谨记着这个师门教诲。

  为保障景区观光车辆安全,sun19.com:确保游客安全。近日,龙海市市场监管局组织对辖区内的龙海市白塘湾景区开展观光车辆安全专项检查。

 

(图为8月21日,龙海市市场监管局执法人员深入“龙海市白塘湾景区”开展旅游景区观光车安全检查,正在检查观光车司机持证上岗、安全管理制度落实有关资料。)

  此次共检查着重检查观光车司机持证上岗、安全管理制度落实等情况;观光车轮胎磨损情况、紧急刹车情况和安全扣、安全带等安全防护件情况。与此同时要求景区切实履行安全生产主体责任,加强观光车辆的日常维护保养和作业人员的培训和管理,确保游客观光安全。

 

  (图为8月21日,龙海市市场监管局执法人员深入“龙海市白塘湾景区”开展旅游景区观光车安全检查,正在检查观光车紧急刹车情况。)

 

  (图为8月21日,龙海市市场监管局执法人员深入“龙海市白塘湾景区”开展旅游景区观光车安全检查,正在检查观光车安全扣、安全带等安全防护件。)

  龙海市市场监管局:郑爱国

U宝代理专员 kcd29.com 银河麻将平台 牡丹游戏88 最高返点 通博88vip
pj82.com 94gvb.com 266sun.com 192sb.com 97suncity.com
262msc.com am92.com tyc988.com rfd62.com 217msc.com
齐发娱乐现金网直营 0suncity.com 申博游戏开户登入 sun3.com 583sun.com